Resep Bolu Pandan Lembut Ekonomis Paling Enak. Cara embuat Bolu Pandan Panggang atau Oven yang merupakan salah satu sajian yang sangat terkenal dan banyak di gemari oleh masyarakat.

Resep Bolu Pandan enak dan mudah untuk dibuat disini adalah cara membuat yang jelas dan mudah diikuti. Nah bunda bagaimana cara membuat Bolu Pandan Lembut Ekonomis Paling Enak dengan mudah dan dapat dipraktekkan sendiri mari kita simak resep bolu pandan ekonomis berikut ini :BAHAN YANG DIPERLUKAN : 
1 gelas penuh tepung terigu segitiga biru (protein sedang)
4 sdt susu bubuk
1 bks vanili
7 sdm gula pasir
100 gr margarin, cairkan
Pasta pandan secukupya
1 sdt Baking powder
4 butir telur

Resep Bolu Pandan Lembut Ekonomis Paling Enak

bolu pandan ncc resep bolu pandan yang lembut resep bolu pandan santan resep bolu pandan lembut resep bolu pandan ncc resep bolu pandan , resep bolu pandan ekonomis resep bolu pandan coklat resep bolu pandan yang lembut cara resep bolu pandan lembut bolu pandan kukus resep bolu pandan lembut resep bolu pandan keju resep bolu pandan santan resep bolu pandan kukus cara resep bolu pandan lembut

CARA MEMBUAT BOLU PANDAN LEMBUT EKONOMIS : 

Campur tepung susu bubuk baking powder jadi satu, kemudian ayak dan sisihkan. 

Mixer telur, gula, vanili, BP sampai ptih pucat lalu kurangi kecepatan no 1. 

Masukkan pasta pandan jika sudah merata matikan mixer

Masukan tepung dan aduk rata pakai spatula, lanjutkan dengan memasukkan margarin lalu aduk rata tuang dalam loyang yang sudah dioles menggunakan margarin tipis dan juga ditaburi tepung tipis-tipis biar tidak lengket

Panaskan oven dan panggang pada suhu 150 Celcius sampai matang

TIPS MEMASAK : 

Resep Bolu Pandan Lembut Ekonomis Paling Enak merupakan resep bolu pandan ekonomis dari resep masakan Indonesia yang sudah diuji dan dibuktikan. resep bolu pandan lembut yang ditulis dan disajikan disini bersumber dari sumber terpercaya.Bagaimana bunda mudah bukan cara membuat Resep Bolu Pandan Lembut Ekonomis Paling Enak ini? Kami yakin bunda dapat dengan mudah membuat resep masakan yang satu ini di rumah sendiri dan mendapatkan hasil yang sempurna asalkan bunda mengikuti langkah demi langkah resep bolu pandan lembut yang kami tuliskan dengan benar. Selamat memasak bunda.

Lihat Juga:  Resep Kue Cake WORTEL Panggang Sederhana Empuk